遇到2022年世界大赛在太空人队和费城人的欢呼声

tb888akk1

遇到2022年世界大赛在太空人队和费城人的欢呼声
  随着休斯顿太空人队和费城费城人队在2022年世界大赛中面对的,该大赛将于10月28日星期五进行,这是每个团队最大的支持者的观察。

  凯特·厄普顿(Kate Upton)和丈夫贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)结婚了将近五年,是一个3岁女儿吉纳维芙(Genevieve)的骄傲父母。这对夫妇在Astros的世界大赛胜利之后在2017年结束了结,去年回到了梦幻般的意大利婚礼,这次是三口之家。

  “过去4年发生了很多变化!访问我们说的“我与维维(Vivi)”的确切位置真是太神奇了。

  在本赛季开始之前,Verlander(两次获得Cy Young Award的获奖者)在他的简历中加入了导演的角色,因为这位39岁的Ace帮助Upton将她的Celine Dion Vision带入了现在的病毒演绎中在“现在都回到我身边。”

  过去的两年是里根·伊丽莎白·布雷格曼(Reagan Elizabeth Bregman)和她的丈夫亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)的旋风。 28岁的布雷格曼(Bregman)在2020年1月在科罗拉多州阿斯彭(Aspen)提出了这个问题,这对夫妇于当年12月结婚。

  里根当时在Instagram上写道:“在重新计划了婚礼(两次)之后,减少了尺寸,隔离和测试我们的客人,我们非常感谢我们能够结婚。” “这是疯狂的一年,但它向我展示了我对我们的朋友和家人的感激之情。为每个人表现出2021年的Aaamazaze。”

  里根(Reagan)的梦想成真,布雷格曼(Bregman)于2022年8月欢迎儿子诺克斯·塞缪尔(Knox Samuel)。

  对于特雷·曼奇尼(Trey Mancini)和他的准新娘萨拉·佩尔曼(Sara Perlman)来说,这肯定是“戒指”。这对夫妇宣布于2021年11月宣布订婚,预计将在世界大赛之后的不久的将来结婚,这位30岁的一垒手希望能赢得他的第一场冠军戒指。

  曼奇尼(Mancini)是2020年第三阶段结肠癌诊断后的癌症幸存者,在六个季节与金莺队(Orioles)一起在夏季被交易到太空人队。佩尔曼(Perlman)是体育记者,也是NBC Sports的“ The Daily Line”的主持人,他在Instagram致敬中庆祝了Mancini的新起点。

  “谢谢巴尔的摩!”佩尔曼在八月写道。 “为了给特雷有机会为这座城市玩多年,以挽救他的生命(我们非常感谢@hopkinsmedicine !!),当然还向我介绍了我在卡姆登院子里的一生的热爱。这个城市将永远在我们心中拥有如此特殊的位置。”

  约旦·阿尔瓦雷斯(Yordan Alvarez)和他的妻子莫妮卡(Monica)已准备好参加世界大赛。莫妮卡(Monica)在本月初进入Instagram,分享了一个以家庭为中心的视频,她的两个小孩子穿着Astros装备,休斯顿在ALCS的四场比赛中席卷了洋基队。

  “它要下降了!”她在Instagram上大叫。 “谁准备好@mlb #worldseries?我们知道阿尔瓦雷斯一家已经准备好了!”  

  在Instagram的其他地方,莫妮卡拥有近10,000名追随者,她经常为她可爱的孩子们发布照片,以及与25岁的阿尔瓦雷斯(Alvarez)的约会夜间拍摄。

  萨曼莎·斯科特(Samantha Scott)和凯尔·塔克(Kyle Tucker)共同庆祝了2022年1月的五周年纪念日,共同庆祝了庆祝活动,这对夫妇在7月举行了庆祝活动,当时25岁的塔克(Tucker 。

  斯科特(Scott)是一名老师,并在坦帕(Tampa)和休斯顿(Houston)之间分配了时间,塔克(Tucker)在2015年被Astros选为第五位。

  费城人巨星布莱斯·哈珀(Bryce Harper)和他的妻子凯拉(Kayla)是高中恋人。哈珀(Harper)在2014年提议,当时凯拉(Kayla)仍在俄亥俄州立大学(Ohio State),这对夫妇于2016年12月结婚。他们分享了两个孩子:儿子克鲁·阿隆(Krew Aron),他于2019年8月出生,女儿布鲁克林·伊丽莎白(Brooklyn Elizabeth)和2020年11月到达。

  Harper和Kayla的爱情故事在最终说“我愿意”之前进行了几步转弯。根据《华盛顿邮报》的报道,这对夫妇在提出这个问题后分裂了,他们最初计划的2015年婚礼从未发生过。

  两人最终在同年进行了调和,凯拉(Kayla)于2016年7月宣布“再次”订婚,并发布了这对夫妇参加ESPY奖的照片。

  凯拉(Kayla)显然在本月初,在菲利斯(Phillies)在NLC中击败帕德雷斯(Padres)之后,菲利斯(Phillies)赢得了世界大赛泊位之后,本月初就“涂黑”。

  费城人的投手亚伦·诺拉(Aaron Nola)和他的未婚夫亨特·贾德·哈灵顿(Hunter Jayde Harrington)将于12月打结,这位29岁的王牌在佐治亚州的Yonah山旅行中提出了问题。

  “我的未婚夫和最好的朋友永远!哈灵顿在Instagram上写了他们的订婚。 “对许多祈祷和梦想成真的答案。我等不及要嫁给你,亚伦·迈克尔。”

  哈灵顿在7月庆祝了她的新娘淋浴。这对夫妇与两只狗共享,至少从2020年开始约会。

  在NLCS期间,哈灵顿支持诺拉,包括费城5场击败圣地亚哥。

  “试图让它沉入……。我们要参加世界大赛!”哈灵顿在Instagram上写道,包括与诺拉在公民银行公园的田野上的照片。

  根据她的Instagram的说法,费城人投手贝利(Bailey Falter)和他的女友凯莉(Kylee)卡(Kylee Card)至少从2015年开始在一起。

  自费城人队在2015年美国职业棒球大联盟选秀大会第五轮中选出他以来,这位25岁的车手就一直在这位25岁的步履蹒跚。在费城第5场比赛中,她在NLCS期间也击败了圣地亚哥。

  她在本月在Instagram上喊道:“下一站,怪异的世界大赛!娘。”

  根据Instagram页面,该公司经营着自己的活动公司,该公司专门从事装饰和计划/组织,该页面链接在其个人帐户的简历中。

  费城人接球手J.T. Realmuto和他的妻子Lexi在2月庆祝了他们的五周年结婚纪念日。本月初,Lexi在Instagram上宣布她期待他们的第四个孩子。

  她在《邮报》的标题中写道:“ bumpin贯穿第4季,”她在亚特兰大勇敢者队的故乡Truist Park上摇摆着她的婴儿bump的照片。

  这对夫妇于去年11月一起欢迎他们的第三个孩子,一个叫卡什·泰勒(Cash Taylor)的儿子,现年31岁的Realmuto帮助送达。他们分享了两个女儿:4岁的格雷西·莱恩(Gracie Laine)和3岁的威拉·梅(Willa Mae)。

  费城人的投手扎克·埃弗林(Zach Eflin)和他的妻子劳伦(Lauren)于2020年12月在邻居家的后院婚礼上结婚。两人宣布他们预计将于2021年3月,并于当年10月欢迎女儿阿什顿(Ashton)。

  在费城人队本月初赢得了NLCS之后,劳伦(Lauren)上Instagram宣布她和28岁的埃夫林(Eflin)期待双胞胎。

  她在Instagram上写道:“世界大赛的界限”,其中包括这对夫妇的超声照片的快照。 “如果您看上去很近,就会看到全国联赛冠军……。如果您仔细观察,您会看到相同的Eflin双胞胎。”

  费城人游击手布赖森·斯托特(Bryson Stott)和他的女友德鲁·怀特(Dru White)在二月份庆祝了他们的三周年纪念日。怀特(White)是一名认证的私人教练,自从斯特特(Stott)与UNLV叛军比赛以来,一直在支持斯托特(Stott)。

  怀特经常与她的29,000个Instagram关注者分享锻炼视频。