喷气机教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在高尔夫的痴迷中发现逃脱

tb888akk1

喷气机教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在高尔夫的痴迷中发现逃脱
  罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)当时还不知道他需要逃脱。 

  他是一个29岁的年轻人,他以NFL助理教练的身份实现了自己的梦想,他是新婚的妻子萨那(Sanaa),感觉就像他在脖子上过着生活。 

  萨利赫不知道有一天高尔夫会带他什么。 

  然后,一系列的Kismet时刻(从萨那敦促开始)将萨利赫带入了比赛,他从未回头,一个像我们许多人一样沉迷于此的人。 

  43岁的萨利赫(Saleh)唯一的耻辱是他目前太忙了 – 带领喷气机作为他们的二年级主教练,并继续为他的六个孩子建立生活 – 他没有足够的时间去玩经常像他想要的那样。 

  NFL主教练在本赛季,选秀,自由球员,OTA,微型训练营和训练营之间的空闲时间很小。 

  当前时期是在最后一个小型训练营和训练营(几周内开始)和上周闷热的夏日萨利赫(Saleh新泽西州联合 

  喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)练习在新泽西州的联合(U??nion)一轮打高尔夫球前。像我们许多人一样,喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)迷上了高尔夫。

当然,我们谈论了足球,谈到了团队进行的令人兴奋的休赛期收购,这些球员中的哪些球员可能会出现为明星,以及关于二年级四分卫扎克·威尔逊(Zach Wilson)和左铲球梅基·贝克(Mekhi Becton)的关键。喷气机的成功。 

  但是我们主要谈论高尔夫。是什么把他带入了比赛。个人里程碑。他玩过的最酷的课程。最大的刺激。他如何成为高尔夫迷,以至于他成为了高尔夫文摘的课程评估者。 

  喷气机队的粉丝,您已经从萨利赫(Saleh)看到他作为教练的热情以及将您的球队变成赢家的热情已经知道。 

  萨利赫也对高尔夫充满热情。在我们回合中,他接过郊区头部职业球员马克·麦考密克(Mark McCormick)的大脑关于高尔夫挥杆。 

  萨利赫说:“每个人都需要一个恶习。” “这是一个机会,要么摆脱一切,自己参加课程,要么与您喜欢的人在一起。我还以此为机会与孩子们建立联系。我会抓住孩子们放学的孩子,每天带他们中的一个去打九个洞。这是一个度假胜地,是一种爱好,一种享受,只是我喜欢做的事情。’’ 

  高尔夫是萨利赫的逃生。 

  担任NFL的总教练压力很大。作为喷气机队的总教练,他自2010年以来就从未参加过季后赛,他的最后一次超级碗露面是在1969年的比赛,这更加压力。 

  喷气机队的主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在2022年5月24日星期二在新泽西州弗洛勒姆公园(Florham Park)的球队培训机构进行演习时微笑。喷气机队的主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在5月在新泽西州弗洛勒姆公园(Florham Park)的团队训练机构进行演习时微笑。

那是那些午后的九洞与他的孩子们派上用场抚慰灵魂的地方。 

  萨利赫(Saleh)在底特律外长大的时候就没有玩过。当他的妻子看到这么多教练的同伴在他们的空闲时间里玩,并轻推他加入他们时,他就开始了比赛。 

  萨利赫(Saleh)回忆起萨那(Sanaa)曾经问他在业余时间的其他教练在做什么,萨利赫(Saleh)说:“他们可能在打高尔夫球。’’ 

  “好吧,你为什么不参加高尔夫球?”她问他。 

  萨利赫回忆说:“下周,奥塔斯的最后一个做法,我们与[德克萨斯州总教练加里]库比亚克进行了打保龄球郊游。 “因此,我赢得了高尔夫商店的300美元礼品卡。我的妻子一直在鼓励我参加与其他教练和同事建立联系的方式,所以我以我的标志来参加高尔夫球。这就是我开始打高尔夫球的方式。我怪我的妻子。’’ 

  罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在一轮高尔夫球比赛中击中了球道。罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在一轮高尔夫球比赛中击中了球道。

萨利赫(Saleh)在最后一行笑了,因为他真正在做的是感谢他的妻子。 

  萨利赫(Saleh)使用了300美元的礼品卡购买一套克利夫兰俱乐部。然后他投资了一些课程。 

  “我有史以来的第一堂课感到沮丧 – 我只是无法直接击球 – 专业人士阻止了我说:’嘿,罗布,我将向您提供有关高尔夫的第一条建议:您永远不会足够生气,所以要享受游戏,”萨利赫回忆说。 “因此,从那天开始,它就只是出来享受游戏。这是一个度假胜地,因此,如果我花时间感到沮丧,那么我就不喜欢这款游戏。这就是我采取的态度。 

  “第二次我打了一个冲洗,对我来说已经结束了,我有虫子。’’ 

  萨利赫(Saleh)的障碍目前徘徊在10左右,其低至6。 

  “我记得我第一次打破90,这是我们在休斯敦以防守人员的身份离开(2010年),”萨利赫回忆说。 “这是我们被解雇的第二天,我无事可做,我当时想,‘我要独自一人玩。’ 

  “我不记得第一次打破80的时候,但我确实记得我打破70。我射击了69。’ 

  那是在联盟关闭期间,他在旧金山执教。他带他的大儿子亚当(Adam)在圣何塞(San Jose)的Almaden高尔夫和乡村俱乐部玩了一个下午。 

  “我只是要打九个洞,但是我在前九洞打了34洞 – 我着火了 – 我想,‘你知道吗?我必须继续前进,’’’萨利赫说。 “我们转弯了,我一直打得很好,我开了69杆。这是我玩过的最好的回合。太棒了。’’ 

  萨利赫变成了多少高尔夫书呆子? 

  当他在休斯敦教练时,萨利赫在密歇根州的阿卡迪亚布拉夫斯高尔夫俱乐部遇到了一名男子,他正在为高尔夫文摘评估课程,萨利赫立即想要。 

  萨利赫回忆说:“我正准备参加比赛,另一位绅士正在课程中,他从他的书包上的非常好的课程中得到了所有这些包标签。” “我们进行了一次对话,他告诉我他是高尔夫球场评级过程的一部分。我告诉他我很感兴趣,并给了他我的卡。” 

  这个人帮助他进入了这一过程,现在萨利赫一直是对该国一些最好的课程进行评级的一部分。 

  “我变得非常着迷于高尔夫和课程评分,它实际上在游戏中帮助我以您本来不知道的休闲高尔夫球手来帮助我 – 他们教给您的东西像高尔夫球场的建筑一样,调理,掩体的放置,射击价值,”他说。 

  萨利赫(Saleh)为他的每个孩子买了一个袋子。在他在新泽西州的新家中,他有一个高尔夫室,在那里他设有高尔夫纪念品,美国加拿大泡沫曲棍球桌和与孩子们一起电影之夜的爆米花机。 

  另外,还有一个架子,他可以从他玩的每门新课程中保留一个徽标球。一回合完成后,他的第一笔订单是从Pro Shop购买郊区徽标的球作为他的收藏。 

  萨利赫说:“我的目标是学习1000门课程。” “我现在在400年代。’’ 

  那么,对于一个已经玩过松谷,赛普拉斯角,Shinnecock Hills,National以及世界上其他一些最受欢迎的课程并与他的大儿子一起玩的人打破了70分? 

  “我只是喜欢玩,’萨利赫说。 “我真的没有目标。’ 

  暂停。 

  “显然,奥古斯塔会很好,’他继续说道。 “但是我觉得我们必须首先在这里赢得胜利才能做到这一点。只是在纽约,有幸与粉丝和季票持有人互动……当我们翻转时,这个地方会发疯。会很酷。’’ 

  他第一次在奥古斯塔国家(Augusta National)的阿门角(Amen Corner)旅行。