春季训练的悲伤延迟应施加压力,使美国职业棒球大联盟结束锁定

tb888akk1

春季训练的悲伤延迟应施加压力,使美国职业棒球大联盟结束锁定
  过去的两年使我询问通常或熟悉的单词。因此,我不确定传统上可以用什么来解释这一点?历史上?本段将以圣露西港或坦帕港口的开头。

  标准的 – 那里的另一个单词 – 我在这一刻会尝试记住哪些玩家告诉我他们的生活状态最佳,哪些人在受伤康复方面远远超出了计划。我会握手 – 还记得我们什么时候做的吗? – 赶上追赶和表演,就像我真的很关心(填补空白 – 狩猎,钓鱼,打高尔夫球,赌博等)的故事,这些故事现在已经进入了第四分钟,但尚未达到应许的有趣部分。

  如果是洋基训练营,就已经有了一项新的访问规则,即违反美国职业棒球大联盟(MLB)法令,由一名崇拜保罗·布拉特(Paul Blart)的保安人员执行。如果是大都会训练营,那么最终,一家不错的餐厅在镇上开设了一家不错的餐厅,其中有一个大脚怪的景象。

  这将是单调的,令人发指 – 男孩,我想念它。

  由于大流行全球范围的大流行,春季训练(其中另一个单词中的另一个)被缩短了春季训练。 Covid-19限制媒体进入人员和一个生病的父亲的机会,去年春天让我离开了。现在,该病毒仍然与我们同在,但这并不是为什么美国职业棒球大联盟在周三关闭的原因,这本来是正式的第一天投手,捕手可以锻炼;我可能会试图解释为什么大都会阵营中的令人振奋和恐惧的日子始于雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)和马克斯·谢策(Max Scherzer)的正确手臂,或者想在加里·桑切斯(Gary Sanchez)传奇的步行年洋基队的最终洋基分会上沉思。

  春季培训该邮报的乔尔·谢尔曼(Joel Sherman)(r。)于2022年1月28日在圣露西港(Port St. Lucie)采访了大都会队经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)。

或者也许Buck Showalter或Aaron Boone会提供洞察力,以引发另一个方向的追捕,或者吸引您的眼睛 – 这就是为什么您处理圣卢西和坦帕的安全人员的食物选择的原因。到那里。在一年中的这个时候。首次看到弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez)。开始尝试在Nestor Cortes Jr.上组装一个信仰体系 – 畸变或启示?而且,是的,听到该死的钓鱼故事太长,因为这项运动的节奏(另一个单词)(如果您喜欢)提供了像最喜欢的歌曲的开场和弦一样的舒适感。

  但是近年来,节奏已被困扰。这次是在12月2日开始的封锁之前。美国职业棒球大联盟(MLB)表示,该实施旨在加强紧迫性和加速谈判。事后看来,这比任何那些狩猎或钓鱼的故事都更有趣。在2 1/2个月内,就核心经济问题进行了五次谈判。两侧在星期六离开第五次,仍然相距遥远。

  大都会雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)在2021年大都会春季训练期间进行投球。

因此,在美国职业棒球大联盟历史上的第九次工作停止和26年的第一个工作已经推迟了2022年春季培训的开始。在计划于3月31日开始常规赛季的机会之前,可能有两个星期才能达成协议。 。也许有一个月可以确保4月15日进行常规赛。这是杰基·鲁滨逊(Jackie Robinson)成立75周年,打破了色彩障碍。那个钻石周年纪念日 – 似乎适合这项运动的钻石 – 将成为这场劳动斗争的附带损害吗?这项运动真的不会在游戏的国定假日上进行吗?

  我不是写这句话是为了暗示侧倾票,或者谈判很容易或提供解决方案。只是在这里个性化某些损失,并使用本专栏提供的任何恶霸讲台,以敦促双方进入终点线。因为我已经足够大了(不幸的是),尽管目前有根深蒂固的仇恨和顽固的位置,但它会知道它会有终点线。我过去曾涵盖过劳动力中断的弹簧,搜寻南佛罗里达州发现阿尔瓦罗·埃斯皮诺萨(Alvaro Espinoza)在1990年锻炼的地方,并因未在1995年的替代营地中认真对待scab球员。

  洋基亚伦·布恩(L。

我会说这比那时不同。棒球感觉超出了全国讨论。有更多的渠道,社交媒体和更多的干扰。这不会是MLB的死亡之后,而是居住在一个领域,在该领域中,您要么看不见/不在脑海,要么对付薪水基础,就具有一千个纸质纸张的感觉。您想流血多少:强迫粉丝试图收回现在春季训练计划中损失的钱?失去开放日?没有在常规赛场上庆祝杰基·鲁滨逊纪念日,所有佩戴42球的球员?

  我希望双方都有这种压力。有一个公平的交易。更频繁地进入房间并做到这一点。数以百万计的人仍然喜欢这项运动,并希望将手臂缠绕在这项运动中。其中一位是今天在曼哈顿市中心期待的期待很快,他将因休赛期钓鱼的故事而感到无聊。