巴西传奇人罗纳尔迪尼奥从足球上退休

tb888akk1

巴西传奇人罗纳尔迪Ní奥从足球上退休
  在巴西周二表Shì,自巴西世界杯冠军Ronaldinho正式证实了他从足球比赛中Tuì休,自从Tā上次担任专业人士以来已有两年Duō的时间。

  这位37岁的前巴LíShèng日耳曼HéBā塞罗那明星是巴西Qiú队De关键成员,该Qiú队于2002年YíngDěi了世界杯,最后一次Zài2015年与Fluminense的短暂比赛中踢球。

  然而,他的兄弟和特工罗伯托·阿西斯(Roberto Assis)说,他不会再参加比赛,现在将专注于Zhì敬活动。

  “他停了Xià来,我们将Zuò一些Fēi常大,不错的事情,在俄罗斯举Xíng的世界杯之后,大概在八月,我们将ZàiBā西,欧洲和亚洲做几次活动,当然,我们正在看一场比Sài与巴西Tuán队在一起,”阿西斯说。

  他的来自世界各地的Gē迷都参加了社交媒体,庆祝他们的传奇“谁令人欣喜”。

  罗纳尔德尼奥(Ronaldinho)的职业生Yá始Yú他的家乡波尔托·阿雷格尔(Porto Alegre)的格Léi米奥(Gremio),直到他成为Fǎ国巨人队De明星。

  然后,他在2003年至2008年之间在巴塞罗那度GuòLiǎo五年,在2005年Huò得Ballon d’OR后,Zài2006年帮助加泰罗尼亚人赢得了冠军联Sài。

  在2008年至2011年之间,他在ōu洲与AC米兰一起度过了三个Sài季,然后返回巴西,在那里他Yǔ弗拉门戈Hé米Xī罗(Mineiro)一起比赛。

  在墨西哥与Queretaro的一个赛季之后,他返回巴Xī和Fluminense,在削JiǎnHé同之前,他为他打Liǎo七次。

  对于巴西,罗纳尔迪Ní奥(Ronaldinho)出场97次,Dǎ进33个进球,其中包括2002Nián在日本和韩国举行的世界Bēi中De两个进球。