新骑士总经理科比·奥特曼(Koby Altman)为他削减了工作

tb888akk1

新骑士总经理科比·奥特曼(Koby Altman)为他削减了工作
  两周前,科比·奥特曼(Koby Altman)在拉斯维加斯夏季联赛(Las Vegas summer League)比赛中站在特许经营旁边时,无数球迷走过。到2017-18 NBA赛季结束时,新的克利夫兰骑士总经理可能是体育中最知名的高管之一,因为他试图弄清楚如何避免失去两位斗争超级巨星勒布朗·詹姆斯和凯里·欧文。

  “这件事没有破裂。我们是一个非常成功的组织,我们将继续为这一成功而推动。

  詹姆斯和欧文在2017年决赛的第5场比赛中淘汰了骑士队,詹姆斯和欧文互相走向游客更衣室。当时的最大问题是,在休赛期,骑士可以与凯文·杜兰特,斯蒂芬·库里,德雷蒙德·格林,克莱·汤普森和其他勇士队竞争。现在,这个问题被肥皂剧掩盖了骑士队在休赛期很快落入了。

  总经理戴维·格里芬(David Griffin)在NBA选秀和自由球员机构的几天前就出人意料地被解雇。之后,骑士队错过了保罗·乔治(Paul George)的抽奖活动,因为前印第安纳步行者队的前锋被俄克拉荷马城雷电交给了。努力在纽约尼克斯前锋卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)的努力是徒劳的。 ESPN.com的伊恩·贝格利(Ian Begley)最近报道说,安东尼(Anthony)似乎比克利夫兰(Cleveland)更有可能被休斯顿火箭队处理。
骑士队已经签下了控球后卫德里克·罗斯(Derrick Rose)和何塞·卡尔德隆(Jose Calderon),前锋杰夫·格林(Jeff Green)和选秀权塞迪·奥斯曼(Cedi Osman)。尽管尚未获得超级巨星,但骑士队在奥特曼(Altman)领导下的资深人士增加了他们才华横溢的阵容比决赛结束时更好。即便如此,《今日美国》最近报道说,詹姆斯对克利夫兰的休赛期努力感到沮丧,并担心。
骑士队的老板丹·吉尔伯特(Dan Gilbert)降低了前NBA全明星和冠军Chauncey Billups,试图聘请他担任篮球业务总裁。一位消息人士称,如果雇用了比利普斯,他将努力聘请斯科特·佩里担任总经理。在萨克拉曼多国王队的篮球业务副总裁三个月的副总裁中引发了几次出色的选秀权和自由机构的举动之后,佩里被聘为纽约尼克斯队的新总经理。
有传言说,詹姆斯可以明年作为自由球员离开洛杉矶湖人队。三届NBA冠军甚至参加了湖人队的夏季联赛之一,并且是一名电视和电影制片人。在NBA之后,没有比在好莱坞与明星演员,女演员和制片人一起坐在法院的湖边比赛更好的地方。
ESPN.com报道说,25岁的欧文(Irving)最近告诉骑士队,他想交易,因为他不想再与詹姆斯(James)一起比赛,并且更喜欢成为进攻的重点。欧文有两个保证的季节,价值约4000万美元,他的合同还剩下4000万美元 2019-20赛季的球员选项价值2130万美元。吉尔伯特(Gilbert)说,他希望欧文(Irving)进入训练营,并指出四届全明星队已签订合同。吉尔伯特(Gilbert)和奥特曼(Altman)都没有说欧文不会交易。罗斯(Rose)在首发控球后卫的阵容中担任保险。

“我不想讨论这件事。这是一种流畅的情况,”阿尔特曼说。

  一年前,骑士队的球迷们在庆祝他们的第一个NBA冠军赛中伸出胸部。现在,骑士队聘请了阿尔特曼(Altman)为NBA目前的第三位黑人总经理,乌云笼罩着球队。尽管发生了暴风雨,但这位34岁的婴儿面对面就对此进行了积极的旋转。

  阿尔特曼说,詹姆斯·埃里奇(James-Irving)的争执被媒体“夸张”。奥特曼(Altman)提到,他在工作的第一天就签下了罗斯(Rose),媒体应该更多地谈论特许经营的休赛期增加。奥特曼还告诉记者,骑士将在欧文上保持“内部”。

  “很多事情都被夸大了,”阿尔特曼说。 “我认为每天在这座建筑中的人们没有看到任何这种仇恨。这与[前锋]凯文·洛夫(Kevin Love)一起,这是一个使我们连续三个决赛并赢得了NBA冠军的团队。他们在地板上一起玩得很出色,我确实认为很多事情都过于夸张。我们还没有看到媒体上出现过的很多“仇恨”。”

  奥特曼补充说,詹姆斯(James)被称为“世界上最好的球员”,他仍然对骑士队“深深地致力于”,并希望“在未来几年”争夺在那里的冠军。詹姆斯国王在克利夫兰是否在未来几年都在克利夫兰还有待观察。如果詹姆斯明年夏天成为湖人,魔术约翰逊可能会说同样的话。骑士面临失去四次NBA MVP的风险,就像一年前俄克拉荷马城雷霆队对杜兰特所做的那样。詹姆斯的合同中有一项无贸易条款,ESPN.com的克里斯·海恩斯(Chris Haynes)报告说,詹姆斯无意下个赛季去任何地方。

  阿尔特曼说:“勒布朗仍然对这个组织深深地致力于这个组织。” “他仍然坚定地致力于这支球队,并深深地致力于这座城市。他扎根于这座城市。对他来说,在这里并争夺冠军的意义意义重大。那是他的目标,因此我们已经分享了目标。我们有共同的愿景。”

  阿尔特曼(Altman)的另一个艰巨的挑战将是与骑士的动手老板吉尔伯特(Gilbert)打交道,后者在新闻发布会上坐在他旁边。

  奥特曼(Altman)尽力避开有关欧文和乔治的问题。吉尔伯特(Gilbert)是吉尔伯特(Gilbert),他说,步行者本可以收购的比与乔治(George)的雷霆队(Thunder)交易更多。步行者队在6月下旬为后卫Victor Oladipo和前锋/中锋Domantas Sabonis签订了四次全明星。 ESPN此前曾报道说,步行者拒绝了将乔治送往克利夫兰的交易,爱向丹佛掘金队和掘金队的后卫加里·哈里斯(Gary Harris)以及今年选秀的第13位选秀给印第安纳州。

  吉尔伯特说:“我会说印第安纳州本来可以做得比他们做得更好。”

  阿尔特曼(Altman)对成为骑士总经理表示自豪和谦卑。他补充说,担任NBA总经理是该职位上的“仅30个工作之一”。奥特曼(Altman)加入佩里(Perry)和新奥尔良鹈鹕队(Dell Demps),成为联盟中唯一的黑人总经理。

  “这些都是令人难以置信的机会,”阿尔特曼说。

  阿尔特曼(Altman)的介绍性新闻发布会与他无关,与詹姆斯(James)和欧文(Irving)有关。第一个问题是关于欧文,而不是具有有趣背景的新总经理。我们确实得知,纽约布鲁克林本地人是佛蒙特州米德尔伯里学院的明星控球后卫。他拥有马萨诸塞大学的体育管理硕士学位,曾是哥伦比亚大学的助理教练,并在美国篮球工作。吉尔伯特甚至奇怪地指出,阿尔特曼是由单身母亲抚养的。阿尔特曼(Altman)于2012年来到克利夫兰(Cleveland),并在骑士队赢得冠军后于去年夏天晋升为格里芬(Griffin)的助手。自2005年以来,他是骑士的第五任总经理。

  星期三是新闻发布会。周四是对现实的回归,预计奥特曼将交易欧文,欧文不太可能从他的需求中得以摆脱。尽管为一支连续三连胜的球队登陆总经理工作似乎是一个梦想成真,但阿尔特曼的噩梦是,当欧文被交易时,他很可能会成为总经理,而詹姆斯詹姆斯再次离开克利夫兰的心。尽管寻求节俭的求婚者知道他想要出去,但阿尔特曼可能会交易欧文,他可能会被迫保留准代理詹姆斯,詹姆斯不会放弃他的无贸易条款。而且,如果两者在2018年夏天都消失了,祝您好运,将任何主要的自由球员带到克利夫兰。

  由于改变了阿尔特曼(Altman)的方式,改变了特许经营的挑战,也许他在周三保持了如此积极的态度,以防止自己和骑士队的球迷感到恐慌。