洋基面对早期钥匙四场测试与竞争对手射线

tb888akk1

洋基面对早期钥匙四场测试与竞争对手射线
  洋基赛季的四分之一以上已经过去,从而产生了冗长的结果。

  早期的迹象是洋基队在31-13拥有棒球中最好的纪录是合法的冠军争夺者。但是,从周四开始,他们将开始了解更多关于自己的信息。

  他们将再次开放他们的赛季系列赛竞争对手Rays,这是两届AL East卫冕冠军,他们近年来给了他们适合的冠军,他们的力量将远远远远远远超过全部力量。

  在过去的两个赛季后,洋基队在坦帕湾(Tampa Bay)后面结束后,在该部门中取得了相当大的领先优势,在四场比赛中占据了四场比赛。但是,这种边缘可能会在佛罗里达州的圣彼得堡砍掉,因为那些将吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)置于刺耳的洋基队(右脚踝,洋基队,尽管洋基队最初宣布他有右小腿菌株)和Jonathan Loaisiga(肩膀)(肩膀)(肩膀)(肩膀)周三,加入查德·格林(Tommy John Surgery)和Aroldis Chapman(阿喀琉斯肌腱炎)。乔什·唐纳森(Josh Donaldson)仍然处于Covid-19榜单上。

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“这是一个分区对手,我们知道将以我们想要很好地对抗的全部方式。”

  射线经理凯文·现金射线经理凯文·现金

去年,射线赢得了19次会议中的11场。前一年,坦帕湾(Tampa Bay)占据了10个中的8人,并从ALDS的季后赛中淘汰了洋基队。

  射线是.500的赛季最高的九场比赛,并且享受了强劲的五月。他们本月的比赛是15-8,从5月2日至7日的六连胜中突显出来。投球带来了它们。坦帕湾(Tampa Bay)的球队ERA为3.30,这是这项运动中第五低的数字。 Southpaw Shane McClanahan表现出色,获得4-2的战绩和2.06 ERA。他预计将在周日对阵路易斯·塞弗里诺(Luis Severino)的比赛中开始系列赛。内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)将于周四为洋基队(Yankees)开始,詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)将于周五面对杰弗里·斯普林斯(Jeffrey Springs),而杰里特·科尔(Gerrit Cole)将于周六与前洋基科里·克鲁伯(Corey Corey Kluber)匹配。

  布恩谈到射线时说:“他们真的可以投球,然后获得了真正的广泛,免费的阵容。” “他们有速度,防守,攻击力量。他们是一支非常完整的团队,如果您有机会击败他们,您必须表现出色。他们经过战斗测试。”

  前最高前景曼尼·巴努埃洛斯(Manny Banuelos)将参加洋基队的出租车队,以击败射线。在过去的两年里在台湾,墨西哥和中国玩耍后,这位31岁的左撇子在一月份与洋基队签下了小联盟合同。今年,他已经在302/?局上获得了2.35 ERA的比赛,今年为Triple-A Scranton/Wilkes-Barre投球。

  Banuelos说:“现在有很多情绪,”他最后一次在2019年与White Sox一起参加了大联盟。“这是一段漫长的旅程。我很激动。”

  在周三获胜后,洋基队将获胜的投手JP Sears和外野手Estevan Florial派遣到Scranton/Wilkes-Barre。接球手罗布·布莱特(Rob Brantly)被指定为任务,右撇子救助者戴维·麦凯(David McKay)在比赛前被Triple-A召回。