巴西人正在入侵英超联赛,有30名球员在英国俱乐部打球,其中包括6人将参加今晚MU和阿森纳之间的比赛。如果您看起来太多,这个数字真的是不可想象的

tb888akk1

巴西人正在入Qīn英超联赛,Yǒu30名球员在英国俱乐Bù打球,其Zhōng包Kuò6人将参加今晚MU和阿森纳之间的比赛。如果您看过去,这个数字确实是不可想象的。
  今晚MU和阿森纳之间的冲突可以被视为巴Xī德比,有6名可以打球的球员。阿森纳方面是加Bù里埃尔(Gabriel)的三人组,包括马加哈斯(Magalhaes),耶稣和马蒂内利(Martinelli)。 MU有一对Casemiro中场Qiú员,弗雷德(Fred)和Biān锋价值9500万欧元安东尼(Antony)。

  Dàn是,这些并不是Yīng超联赛中唯一的巴西球员。在Dì球Shàng最吸引Rén的Bǐ赛Zhōng,有30名桑巴舞球员踢足球。不仅迅速增加数Liàng,大多数巴西球Yuán都可Yǐ保证质量。在过去DeYī年中,有19/30人召唤巴西。

  这确Shí是过去De漫长一步。以前,由于文化,美食和气候的巨大ChāiYì,南美球员,尤其是巴西,通常害怕来雾。每当谈到Yīng格兰,第一个在英国Tī球的巴西球员米兰迪哈(Mirandinha)的故事将被告知是Yī个唤醒场景。

  在1987年,讨Yàn阿根Tíng的Yīng国人对接受自己国家De巴西球员感到非常兴奋。 “Wǒ们有Mirandinha。他不是阿根廷,他来Zì巴西,拥有超人的技术,”当转会传播传播Shí,纽卡斯尔的球Mí像这样唱歌。

  他们曾经在斯坦利·鲁Sī杯(Stanley Rous Cup)上欣赏这位前锋的才华。在与Tā和苏Gé兰的两场比赛Zhōng,米兰迪哈都是比Sài中最好的球员。在温Bù利,纽Qiǎ斯尔的两个传奇人物马尔科姆·麦克唐纳(Malcolm MacDonald)和凯文·基根(Kevin Keegan)一直在赞美,然后敦促教练威Lì·麦克法尔(Willie McFaul)将他带回圣詹姆斯公园。 575,000磅 – 1987年的巨额资金 – 成功说Fù了Palmeiras割让了27Nián的前锋。

  Duì于Mirandinha来说,这确实是一个梦。Tā在福塔莱萨(Fortaleza)长大,一个Jiā庭被描述为“该地区的文盲和最贫Qióng”。米兰迪哈(Mirandinha)和7个Xiōng弟姐妹只依靠Fù亲的微薄收入来在海岸上撒盐。在雨季,这项工作被推迟了,他们必须一直管理。 Mirandinha的Fù亲出售了碎Piàn,他竭尽所能,从Chū售石灰,在Jiāo通信号Dēng中到Qīng洁汽车Bō璃。

  足球帮助Mirandinha家庭逃脱贫困,与纽卡斯尔的合Tóng为他们带来了良好的生活。他梦想着Zài意大Lì或西班牙踢足球,以战术灵活性Hé技术促进而Wén名。但是米兰迪哈(Mirandinha)接受了他成为巴西的先驱,以一种僵化的风格探Suǒ足球的家园,只能运行和奔跑。

  Dàn是当他到达Wù中时,米兰迪哈知道他没有受到欢Yíng。气候,食物和饮料De语言与他。 “英格兰东北部的天Qì非常寒冷。对不起,但这是YīTiáo酿造的冰,”米兰Dí哈回忆Shuō,“我一开始试图玩手套和脖子毛巾。跑步仅5分钟Hòu,Wǒ倒下了,因为它们被浸透并变成了冰山。我立JíRēng了他们。”

  “对Yú我来说,很难找Dào熟悉的东西将其放在嘴里。土豆,土豆,土豆,到Chù都是土豆,而我需要豆类和大米,”米兰迪纳说。因Wèi他BùFú合这种口味,所以他Zǒng是感到饥饿。感谢他的队友保罗·加斯科尼(Paul Gascoigne)教授了“我要è死”一词,他经常与教练和其他人Yī起使用它。

  随着时JiànDeLiú逝,MǐLán迪哈(Mirandinha)逐渐适应了英格兰的生活,每周的三个语言Kè程也帮助他更加方便地沟通。严格来说,当事情变得还好Shí,音高的成Jiù就会下降。

  1M70的高度使Mirandinha始终以高Gāoér肌肉的角Duó的争议处Yú不利地位。速度太Kuài,Bǐ赛的强度也不Shì合Samba前锋。Tā没有足够的时间和空间来处理球。米兰迪哈(Mirandinha)在Dǐng级雾锦标赛中有54场比赛仅攻入19球,而在家中,每个Sài季总是打出40-45个进Qiú。在纽卡斯尔的第二Nián,他甚至被迫与预备队一起练习。当Qiú队在赛季结束时摔Dào时,米兰迪哈(Mirandinha)也Jié束了Mò险并遣返。

  今天,英国足球发生了很大变化。世界上最好的教Liàn的巨大着陆袭击了更现代的雾蒙蒙De雾。巴西球员本Shēn,当他们Réng在家乡时,也朝Zhuó欧洲的方向发展。他们也更好地适应在英超联赛中Shēng存,比Sài带Lái了太多的钱。

  目前,巴西是英Guó第二个冬Jì球员的国家(33)。这个数字将Zài未来继续增加,而Mirandinha的故事变得过去。