大卫·库利(David Culley)仅仅一个赛季就被解雇为德州人的主教练

tb888akk1

大卫·库利(David Culley)仅仅一个赛季就被解雇为德州人的主教练
  好吧,那很快。

  根据周四的多次报道,德克萨斯人在掌舵的一个赛季仅一个赛季后就解雇了主教练戴维·库利。

  现年66岁的库利(Culley)在2020赛季后被聘用,接管了一支近年来遭受灾难的球队。在比尔·奥布赖恩(Bill O’Brien)的领导下,德克萨斯人交易了特许经营者Deandre Hopkins,以及许多首轮选秀权。未来的名人堂JJ Watt也被释放,与红雀队签约。

  特许经营四分卫Deshaun Watson在本赛季结束后要求进行交易,然后被22名妇女指控性侵犯和不当行为,将自己的身份置于limbo中。

  到库利被授予统治时,得克萨斯人最终被剥夺了他们的零件 – 对于首次首次总教练来说,这是一个凌乱的情况。

  卡利在招聘前已经在NFL工作了将近三十年。他表现出色,带领德州人取得了4-13的战绩,并从新秀戴维斯·米尔斯(Davis Mills)中获得了扎实的四分卫。

  休斯顿德州人主教练戴维·卡利(David Culley)询问电话大卫·库利(David Culley)周四被德克萨斯人开除。

尽管如此,德克萨斯人还是宁愿在2022年其他地方看:他们并不孤单:在“黑色星期一”几次开枪之后,八支球队正在市场上销售市场。巨人,熊,维京人,海豚,野马,美洲虎和突袭者也在新领导的市场上。

  根据NFL网络的汤姆·佩里斯罗(Tom Pelissero)的说法,最近训练的前迪尔芬教练布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)是一个“值得关注的名字”,因为德克萨斯人正在寻找卡利的替代者。