Warning: getimagesize(https://thenational-the-national-prod.cdn.arcpublishing.com/resizer/pyyBU5VxEufheqXfiKpyiEse7Aw=/1440x0/filters:format(jpg):quality(70)/staticfiles/images/portal/icon-twitter.gif): Failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 504 Gateway Time-out in D:\wwwroot\ningboditu.com\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 37

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\ningboditu.com\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 40

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\ningboditu.com\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 41

罗杰·费德勒(Roger Federer)放松了,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

tb888akk1

罗杰·费德勒(Roger Federer)放松了,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
  加利福尼亚州印度威尔斯//拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和罗杰·费德勒(Roger Federer)在巴黎银行(BNP Paribas)开放的四分之一决赛摊牌中保持正轨,他们俩都晋级了最后16场。

  西班牙人纳达尔(Nadal)是印度威尔斯(Wells)两次冠军,当阿根廷的莱昂纳多·梅耶(Leonardo Mayer)在第三轮比赛开始前撤回了背部受伤时,被赠予了他的位置。

  费德勒(Federer)是ATP Masters 1000赛事的四倍冠军,他的后卫问题很小,但在仅61分钟的比赛中以6-3、6-1击败克罗地亚的Ivan Dodig取得了胜利。

  费德勒(Federer)和纳达尔(Nadal)一年前上次在印度威尔斯(Indian Wells)开会,当时瑞士人以6-3、6-4赢得了半决赛。

  费德勒(Federer)在与多维格(Dodig)的比赛后期进行了调整,但周二休息一天,他并不担心这可能会影响周三的最后16场比赛。

  世界第2号世界说:“这不是我职业生涯中第一次发生,所以,我知道如何处理。”

  Federer接下来将与同胞Stanislas Wawrinka或澳大利亚Lleyton Hewitt见面,后者于周一晚些时候在印度威尔斯网球花园比赛。

  费德勒补充说:“我走路很好,明天有一天。一切都很好。” “这是在大满贯,在比赛中,实际上发生的。

  “这只是您学会处理的事情。只要我继续比赛,就可以了。我也知道我的休息时间更长,因此从这个角度来看,我一点都不担心。”

  世界第5名纳达尔(World No No No No No Nadal)在近一年内参加了他的第一场比赛,当他得知梅耶(Mayer)撤回了他时,他感到很难过。

  西班牙人说:“肯定这是个坏消息,尤其是对球迷和梅耶,”他接下来将面对拉脱维亚·欧内斯特·古尔比斯(Latvian Ernests Gulbis)。 “我和他交谈。似乎没什么非常非常糟糕的。

  “只是一个典型的后卫问题,从他加热发球时就开始了。物理学说,大概在四天之内,他会准备好了。

  西班牙人说:“那是最重要的事情,没有什么是严重的事情。

  尽管纳达尔在以前的四次会议上击败了古尔比斯,但拉脱维亚人期待在周一连续第13场比赛中赢得他的西班牙人。

  “我最后一次连续赢得13场比赛是什么时候?”排名第67的古尔比斯说,在战斗以击败意大利的安德烈亚斯·塞皮(Andreas Seppi)5-7、6-3、6-4之后。 “当然,他是一位出色的球员,但老实说,如果我玩最好的游戏,我就可以击败他。

  “我喜欢与他对抗,因为他的球和他的沉重旋转,这对我的时机有好处。当对手击中平坦的深球时,我不喜欢它。”

  印度威尔斯(Indian Wells)卫冕冠军的第二种子费德勒(Federer)在第一次会议上克服了多德格(Dodig)之后,今年的击败纪录提高到了12-3。

  多德(Dodig)早些时候给瑞士人带来了艰巨的挑战,开幕式持续了下半场,直到克罗地亚人连续两次双重故障打破,直到第八场比赛。

  然后,费德勒(Federer)需要四个固定积分才能完成,最后在34分钟内以服务获胜者的身份赢得了比赛,这使他的对手陷入困境。

  瑞士大师随后获得了坚定的控制权,在第一场比赛中打破了多德格,当时克罗地亚人反手击球,也是第三场比赛,当时他的对手再次犯错。

  费德勒(Federer)第三次打破多德格(Dodig),取得了胜利,比赛结束了60名克罗地亚人的两倍。

  在其他比赛中,第六种种子的捷克托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)以6-4 6-1的优势越过了德国的弗洛里安·梅耶(Florian Mayer),而第10个种子的法国人理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)则席卷了波兰的Jerzy Janowicz 6-1,6-4。

  同时,在女子类别中,维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)及时醒来,以3-6、6-3、6-0击败比利时的柯斯滕·弗里普肯斯(Kirsten Flipkens)取得了胜利,这使她的冠军防守保持正轨。

  阿扎伦卡(Azarenka)在2013年保持了澳大利亚公开赛冠军和WTA多哈冠军的捍卫,在2013年保持不败。

  这位来自白俄罗斯的23岁男孩目前在世界塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)之后排名第二,这是自1990年和1991年马丁娜·纳维拉蒂洛娃(Martina Navratilova)以来在印度威尔斯(Indian Wells)赢得印第安韦尔斯(Indian Wells)的第一位女性。从一场对阵Flipkens的第一盘中的主导形式,一名27岁的年轻人在世界上排名31。

  阿扎伦卡(Azarenka)谈到她的第一盘斗争时说:“我只是想去睡觉,而不是打网球,”这是她以2-0领先后在框架中打破了三次。

  她说,鼻子闷,使她的问题更加复杂,一旦她解决了问题,她就开始感觉更好。她说:“我只是吹鼻子,开始呼吸更好,平静下来,开始看到我必须做的事情。”

  然而,在她担任发球以打开第二盘之后,她和Flipkens在接下来的四场比赛中交换了休息,然后Azarenka在第八场比赛中获得了决定性的休息。她用爱情游戏服务,而士气低落的Flipkens在第三次没有答案。

  尽管这不是她最好的,但阿扎伦卡(Azarenka)说,这是一次令人满意的胜利,这表明她是一名球员的成熟。她说:“我真的很高兴能够找到能够扭转比赛的能力。”

  “这绝对是最让我兴奋的。要知道什么时候抓住您的机会,何时做事绝对是一种学习经历。我很高兴我开始掌握这一点。”

  接下来,阿扎伦卡(Azarenka)面对波兰的未种子乌苏拉·拉德万斯卡(Urszula Radwanska),他带领前十名种子的游行队伍参加了周二举行的16轮比赛。

  第二种子玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova),第3名Agnieszka Radwanska和第五种子的Petra Kvitova在周日前进。

  第四名的德国人安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)以6-1、7-6击败比利时Yanina Wickmayer。第七种种子的澳大利亚萨姆·斯托苏尔(Sam Stosur)是美国公开赛的前冠军,以6-3、3-6、6-2击败了中国的彭沙伊,第八种子卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)微风吹过俄罗斯埃琳娜·维斯尼娜(Elena Vesnina)6-2,6-1。

  克尔伯(Kerber)不得不在第二盘中进行深入研究,但在4-1落后时,她的教练的鼓励有助于她转过身来。

  她说:“他来找我,只是让我想起了比赛前的游戏计划,只是告诉我专注于我的比赛,逐点游戏并相信我的比赛。” “它帮助到我。”

  推特推特

  跟着我们