中东最古老的女子网球锦标赛Al Habtoor Challenge将于18岁

tb888akk1

中东最古老的女子网球锦标赛Al Habtoor Challenge将于18岁
  迪拜//亚历山德拉·潘诺瓦(Alexandra Panova)在今年的Al Habtoor网球挑战赛的首轮比赛中与Nadiia Kichenok遇??到Nadiia Kichenok。

  Kichenok在去年的四分之一决赛阶段中淘汰了Panova,从赛场到6-7、6-3、6-3赢得比赛,俄罗斯世界135号表示她迫不及待地想获得平静。

  “这是一次重赛,我期待着报仇,”第三名种子潘诺瓦说。 “这是我唯一正在寻找的比赛。如果我赢得了这个,那么我会远。我们只需要参加每场比赛。

  “这次我在这里获胜。这场比赛总是有很高的球员,您永远不知道谁在那里赢得胜利。这是一场很棒的比赛,回到迪拜总是很高兴。

  “这里的环境绝对很棒。它的晴天,很友好,所以非常愉快,您不需要太多动力来这里。”

  罗马尼亚的亚历山德拉·杜格鲁(Alexandra Dulgheru)是世界57号和卫冕冠军,是头号种子,将于对意大利的马丁娜·凯尔加罗(Martina Caregaro)进行防守。但是,她仍在罗马尼亚,正在等待移民许可,登上飞往迪拜的航班。

  根据锦标赛组织者的说法,杜尔格鲁(Dulgheru)自今年中期以来一直在临时护照中旅行,尽管罗马尼亚公民可以在到达此处获得签证,但规则规定,入境许可证不能在临时护照上盖章。组织者说,他们仍在努力解决这个问题。

  如果Dulgheru未能及时参加比赛,捷克共和国的第二种子Klara Koukalova将成为头号种子。

  但是,库卡洛娃(Koukalova),第107号世界,不愿将自己的位置保持在平局的下半部分,其中包括三张通配符和三个预选赛,她计划在首轮比赛中面对其中的一个。

  阿尔·哈布托尔(Al Habtoor)网球挑战赛是1998年在中东举行的第一场女子网球锦标赛,过去曾见过一些ATP巡回赛的最佳竞争对手,例如Simona Halep,Marion Bartoli和Jelena Jankovic。但是组织者希望将比赛提前两周,以吸引明年更高的球员。

  国际网球联合会主管Hany El Khafif说:“ Habtoor先生试图做的一件事是将比赛提前两个星期,并将其作为WTA锦标赛前的最后一场比赛。”在第一个Al Habtoor冠军和现为锦标赛导演Kyra Nagy的面前。

  “这将有助于我们在寒假之前抓住球员。将比赛提前两周将使比赛对球员的吸引力更具吸引力。

  “我们很乐意带上排名更高的球员并进行艰难的网球比赛,因为这是人们喜欢观看的。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们