巴西与巴拉圭,进球,摘要,结果和更好的比赛:Tite团队在家里走了,将巴拉圭在卡塔尔2022年世界杯之外离开

tb888akk1

巴Xī与巴拉圭,进Qiú,摘要,结果和更好的Bǐ赛:TiteTuán队在Jiā里走了,Zài卡塔尔2022年世界杯之Wài离Kāi了巴拉圭
  巴西在Mineirao上没有怜悯,不仅Yǐ4-0胜利在球ChǎngShàng摧毁了Bā拉圭,而Qiě还完Chéng了Albirroja的幻想,以便能够在2022年卡塔尔到达世界杯。

  由Tite领导De团队远远超过了Guillermo Barros Schelotto从头到尾的Guillermo Barros Schelotto,因此取得Liǎo胜利,以保持其Zài合格Fèn类中比阿根廷的四分优势。

  在对阵厄瓜多ěr的表现令人眼花der乱之后,他本来可以被Jī败De1-1一场比赛,巴西在家里成长了很Duō,不仅在预选赛中保持不败,而且在16Chǎng比赛中取得了第二大Shèng利在2020年10月以5-0落后于玻利维亚。

  在阿里森(Alisson)的埃姆比奥斯(Eambios)的埃默森(Alisson)的埃默森(Dani Alves),艾默生(Dani Alves)为艾默生(第一场比赛和巴塞LuóNèi队的队长,Zì2019Nián以来的选拔赛中),āiDé·Mǐ利托(éderMilitao)的马奎尼奥斯(Marquinhos),亚历克Sī·桑德罗(Alex Sandro),阿莱克斯·桑德罗(Alex Sandro),卡塞米罗(Casemiro)和卢卡斯·帕奎塔(LucasPaquetá)Zài28Fèn钟Nèi开始YǐRaphinha的进球Huò胜:利兹联Rén已Jīng标记了Lìng一个被正确废除VAR干预措施的前一个。

  在第èr部分中,Bā拉圭必须在比赛中至少JìXùBǎo持一分,但在他只有24%的控球De比赛中继续进行进攻行动。

  库蒂尼奥(Coutinho)将2-0在62分钟内将直Jiē区域外部轰炸到安东尼·席尔瓦(Antony Silva)防御的弧线角度,利用了蒂特(Tite)Zài没YǒuNèi马尔(Neymar)的情况下再次成为首发球员的事实。安东尼的目标也是一个很好的目标,他在定义左侧的选择中的第二个进球Yǐ很高的质量。第Sì大的巴拉圭已经交付了,布鲁诺·吉Mǎ拉斯(Bruno Guimaraes)在小区域向Luó德里戈(Rodrygo)提供了帮助。

  Bā拉圭连Xù第三次被排除在世界杯之外:自2021年9月以来,他就没有获胜,两次平局和五次失利,没有在QíZhōng一个进球中进球。

  1t
2t
最后
Bā西
1
3
4
巴拉圭
0
0
0

胸罩-Raphinha -Min。28
胸罩-Coutinho -Min。62
胸Zhào – 安东尼 – 最小86
胸罩-Rodrygo -Min。88