Warning: getimagesize(https://thenational-the-national-prod.cdn.arcpublishing.com/resizer/pyyBU5VxEufheqXfiKpyiEse7Aw=/1440x0/filters:format(jpg):quality(70)/staticfiles/images/portal/icon-twitter.gif): Failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 504 Gateway Time-out in D:\wwwroot\ningboditu.com\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 37

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\ningboditu.com\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 40

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\ningboditu.com\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 41

没有老虎伍兹或罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),但大师赛冠军亚当·斯科特(Adam Scott)将于本周末在华盛顿特区附近的AT&T国民加入居民。

tb888akk1

没有老虎伍兹或罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),但大师赛冠军亚当·斯科特(Adam Scott)将于本周末在华盛顿特区附近的AT&T国民加入居民。
  在2010年令人沮丧的竞选活动之后,亚当·斯科特(Adam Scott)决定在第二年采用减少的巡回演出,目的是赢得专业。

  此举获得了回报。两个月前,他成为了奥古斯塔国家(Augusta National)的第一个赢得大师赛的澳大利亚人,并看到他的世界排名升至4号。

  斯科特说:“ 2010年的挫败感确实很高。”“我的表现不错,没有得到想要的结果。因此,我对很多事情感到沮丧。当我觉得自己可以的时候,我已经足够在大型比赛中表现得不够好。

  “所以我必须做一些不同的事情。如果它不起作用,您必须在一段时间后。如果破裂,您必须修复它。”

  斯科特(Scott)将与他的澳大利亚人杰森·戴(Jason Day)和马克·莱什曼(Marc Leishman)一起参加AT&T国家的第一轮和第二轮,这是斯科特(Scott)在英国公开赛前的最后一场比赛。

  华盛顿郊区举行的650万美元(2390万迪拉姆)活动在同一7,569码的布局上播放,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在2011年美国公开赛中获得了他的首次大型胜利。

  在卫冕冠军的世界第1泰格·伍兹(Tiger Woods)之后,斯科特(Scott)已成为国民最高的平局,他因左肘部拉力而退出,而新的美国公开赛冠军英格兰的贾斯汀·罗斯(Justin Rose)则引用了疲劳。

  直到下个月在穆尔菲尔德(Muirfield)的英国公开赛之前,这两个人都会参加另一场比赛,这将是斯科特(Scott)的唯一比赛,斯科特(Scott)在最后四个洞中划了柏忌,以使自己付出去年的英国公开冠军。

  斯科特(Scott)在两周前在美国公开赛上排名第45。

  国会俱乐部的组织者希望今年举行驯服锦标赛。去年的第三轮比赛没有观众,因为周五晚些时候暴风雨在整个课程中倒下了50棵树,地面机组人员几乎使课程可在周六进行,并且无法安全地修复观看区域,直到周日。

  由于预计温度和湿度会很高,因此本周末每天下午可能会有严重的雷暴。

  斯科特(Scott)可以通过本周连续排名第19位,将闲置的美国马特·库查尔(Matt Kuchar)连续削减与PGA领先优势相匹配。

  戴(Day)连续17次削减,在美国公开赛上分享第二名,在过去的10个专业中获得了4个前三名。第二天,第二位于2011年美国公开赛上的麦克罗伊,在2010年拜伦·尼尔森冠军赛上赢得了他唯一的PGA冠军。

  同样在132次追逐110万美元的最高奖金中,PGA驾驶距离领导者Nicolas Colsaerts是比利时的Nicolas Colsaerts,美国世界第8号Brandt Snedeker,去年的美国PGA季后赛冠军;和加拿大的格雷厄姆·德拉特(Graham Delaet)。

  推特推特

  跟着我们