UEFA确认托特纳姆热刺V雷恩斯游戏因竞争爆发而停产

tb888akk1

UEFA确认托特纳姆热刺V雷恩斯游戏因竞争爆发而停产
  托特纳姆热刺在周四与雷恩斯与雷恩斯的欧罗巴会议联赛比赛被召唤,因为英超俱乐部的19次爆发了19次爆发。

  马刺周三宣布,由于俱乐部爆发的爆发,他们不会参加比赛,那里有13名球员和员工的测试阳性。

  法国方面已经通过了团体赢家,声称这是马刺做出的“单方面决定”,欧洲足联没有正式宣布。

  但是欧洲足球的理事机构在周四证实,在热刺体育场的G组比赛停产,关于新约会的讨论仍在继续。

  UEFA在一份声明中说:“我们可以确认热刺 – 肾上腺赛将不会发生今晚。”“进一步的信息将在适当的时候遵循。”

  UEFA规则规定,12月31日的截止日期可以完成小组比赛,但据了解,由于马刺队在此之前有一个挤满了国内时间表,而雷恩斯(Rennes)在12月22日进行冬季假期。

  推迟雷恩·雷恩(Rennes Furious),法国一方说,托特纳姆热刺(Tottenham)告诉他们,这场比赛将继续前进,然后才登上飞往伦敦的航班。

  雷恩(Rennes)已经赢得了该小组,而托特纳姆热刺队(Tottenham)则以第三名的Vitesse Arnhem赢得了7分。

  据报道,伦敦俱乐部现在正在考虑在周日在布莱顿征求他们的英超联赛比赛。

  布莱顿比赛结束后,马刺将于12月16日对阵莱斯特的顶级飞行固定装置和12月19日的利物浦。

  上个赛季,托特纳姆热刺与阿斯顿维拉进行了比赛,富勒姆由于反对派营地内的爆发而推迟了比赛。

  由于爆发爆发,目前托特纳姆热刺训练场的一线队区域关闭,布莱顿比赛的机会显得很苗条。

  周三,经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)对这种情况表示关注。 “问题在于,我们每天都在让人们患有共同的人,”意大利人在几乎举行的新闻发布会上说。

  “昨天不是积极的人,今天是积极的,我们继续与我们认为是负面的人接触,但在积极的第二天。我认为这是一个严重的问题。

  “最糟糕的是我们不知道,我们继续与前一天负面的人接触。可以肯定的是,这不是一个好情况。

  “在今天的训练结束时,再次有一名球员。另一个工作人员是积极的。”

  雷恩(Rennes)指责马刺(Masturs)拒绝告诉他们有多少案件,并在下午通知他们,造成了“伦敦雾”,并在他们到达首都后一个小时将其召集。