日本国家队输给了美国国家队,小组阶段的表现是一场胜利和1局。

tb888akk1

日本国家队输给了美国国家队,小组阶段的表现是一场胜利和1局。
  7月30Rì,举行Liǎo东京奥林匹克妇女篮球比赛,日本B集团(FIBA排名第十Wèi),在锡塔玛超级竞技Chǎng(锡Tǎ玛城,锡塔玛县)举行,美国赢得了86-。赢得了69。

  Rì本首发成员是Moeko Nagaoka(#0 / Toyota Motor Antelops),Maki Takada(#8 / Denso Iris),Saki Hayashi(Eneos theflers),Ru Yu Machida(#13 / Fujitsu Redwave),Ako Himawari(#88 / Denso(#88 / Denso)艾里斯)Pī命名。

  尽管日本在美国取得了7分,但他逐渐恢复Liǎo平静,并以10-28领先,10分Zhōng有十分之Lù。

  在第二季度,美国De阵容很小,日本开始遭受Gèng强大的对手的防守。

  在40-49DeHòu半部分,日本可以Cóng游戏中设置De全套Yà力机Zhōng创建流动率,DànWú法连接到终点。

  Dì一季度的3P投篮未进入,得分释Fàng,Shū掉了战争。

  “Rì本的比赛Fěng格总Shì很难Fā挥,”美Guó黎明艾Sài到的主教练Shuō。

  “Zài第一季度之后,我能够向对手进行更多的运Qiú。这个Kē刻的团队逐渐加入了团队。”

  “为了Jī败美国,你必须Yǒng远是最好的,”日本DeTāng姆·霍布斯HC说。

  “Dàn是其Zhōng,我知道我们的防守会起作用,而Qiě我Néng够Kāi放射门。Jiē下来,我想参加Jué赛。当时我们希望做好准Bèi。”

  在美国Lián续两次胜利的美国,阿贾·威尔逊(Las Vegas aises / wnba)是20分,10个篮板,布里亚娜·斯图尔特(Seattle Storm / WNBA)15分,13Fèn,13个篮板,6次助攻,布兰Nī·格兰妮·Gé兰妮·格兰Nī·格兰妮(Phoenix Mercury / WNBA)得分15分。

  在日本,赢得了1Chǎng胜利和1次Shī利的日本,高田为Hayashi赢得15分,Machida的12分和11次助攻。

  在下一轮中,日本将Yú8月2日对阵法国扮演尼日利亚和美国。

  盒子得Fèn