在对妻子的健康的担忧中胜利,将美国人列入了伟人之中。

tb888akk1

在对妻子的健康的担忧中胜利,将美国人列入了伟人之中。
  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)周围无处不在。

排行榜表明,他以两杆领先大师赛。在第18个绿色的绿色中,他有一个他见过的推杆,并击中了无数次,这是他不需要的小鸟的一小部分破碎机。在奥古斯塔国家国民俱乐部和更衣室里,大多数人 – 老虎伍兹中的大多数人 – 他们在米克尔森(Mickelson)闪闪发光的周日下午在米克尔森(Mickelson)指控,直到倒下。

  但是,当那个决赛推杆下降时,米克尔森(Mickelson)为庆祝他的第三个大师赛冠军而抽了拳头,这一切都融化了。

米克尔森(Mickelson)的妻子艾米(Amy)在绿色的一边是近一年的比赛。他们交换的拥抱持续了半分钟。他们以前分享了这样的祝贺时刻,但在这种情况下没有。

米克尔森说:“那是激动人心的一年。”

  在伍兹(Woods)在性丑闻粉碎了他的形象之后,伍兹(Woods)恢复了高尔夫球的比赛 – 尤其是在周日,他不太可能在高尔夫球场上改变他的形象 – 米克尔森(Mickelson合伙人李·韦斯特伍德(Lee Westwood)三枪。

他以通常定义大师的标志性射击标记了胜利,没有比第五杆13杆的松树稻草的铁更好,成为第八名赢得三分大师的人。

  这些统计数据和时刻将是如何定义米克尔森在2004年和2006年的胜利。但现在不是。这将是由与艾米(Amy)在果岭一侧的拥抱来定义的,因为去年她被诊断出乳腺癌,而米克尔森(Mickelson)的生活(在公共和私人)之后发生了变化。

韦斯特伍德说:“他最近经历了艰难的时期,他应该休息一两次。”

  一段时间以来,这场比赛似乎都是关于伍兹的,自2005年以来,他一直在这里赢得比赛,这是自从他变成职业生涯以来最长的干旱。但是他在不同的情况下来到这里,处理了自己的行为的局面和审查。尽管他说这没有影响他的高尔夫球,但他周日很不稳定,以全面的69分结束,这使他并列第四。

伍兹说:“今天是艰难的一天。” “今天另一个可怕的热身。我没有,这很明显。”

  随着伍兹的流逝,其他看来他们可能站在米克尔森的竞争对手也是如此。 KJ Choi在第五杆13杆的小鸟洞上创造了他的第一柏忌。他跟随柏忌在14日,这使他落后三人,米克尔森(Mickelson)仍然有小鸟洞(Birdie Holes)可以玩 – 从本质上讲。

这位在背面真正指控的人是安东尼·金(Anthony Kim),他在第三轮领导人韦斯特伍德(Westwood)后面开始了第七天的中风,并以65的身份封闭了一场小鸟鸟鸟鸟,从13到16岁。 。但是金无法继续那次狂热,他发布了276杆12杆。

  这还不够好。以非常非典型的米克尔森时尚,他甚至没有真正威胁要回到竞争对手身上。他连续七个标准杆打开。即使当他击中一两个任性的T恤,他也没有做一个柏忌。当他准备好以他思考的时刻回馈比赛时,他来了。

在第五杆13杆的比赛中,米克尔森在崔王位上保持了一枪的领先优势。他向右拉动了他的驱动力,进入了松针。他决定从一些树木之间的207码处撕裂一根六铁。

  米克尔森说:“差距并不大,但它足够大,足以使球适合。”

所以他撕了。它距离别针四英尺。他以某种方式错过了鹰推杆,但小鸟的踢球给了他两杆的领先优势。

韦斯特伍德说:“这是只有菲尔才能击中的几个镜头之一。”韦斯特伍德说。 “我认为大多数人会把那个人淘汰。但是你知道,这就是伟大的球员所做的。”

  米克尔森(Mickelson)现在毫无疑问,是一名出色的球员 – 尽管他放弃了所有的专业。在他的同时代人中,只有伍兹拥有四个以上的主要冠军。更重要的是:他与艾米一起在绿色的一边做到了这一点。

米克尔森说:“这是非常特殊的一天。” “要让艾米和我的孩子在这里分享,我不能用言语来说。……能够分享这种快乐对我们来说意义重大。”

  *华盛顿邮报