日本国家队将在全球排名第二的西班牙国家队中参加该小组的第一场比赛,但将以77-88输。

tb888akk1

日本国Jiā队将在QuánQiú排名第二的Xī班牙国家Duì中参加该小组De第一场Bǐ赛,但将以77-88输。
  7月26日,东京奥运会男子篮球比赛ShìC组的日本VS西班牙,ZàiXī塔玛Xuán的Saitama Super Arena举行,西班牙以88-77赢得了比Sài。

  日本首发Chéng员是田Zhōng(Daiki Tanaka)(#24 / albark tokyo),Yudai Baba(#18 / Melbourne United / NBL),Yuta Watanabe(#12 / Toronto Raptors / NBA)和Baya Yamura(#8 / Washington / Washington ?)和加Bīn·爱德华兹(Gabin Edwards)(#23 / Chiba Jets)Pī命名。

  日本有点硬度Shēng起,从一开始就无Fǎ得分Yuē3分钟,并且Cóng一开始就被追捕。田中在剩下6分58秒的时间里拿Qǐ露丝球,Jì录了日本的第一分。

  在日本,Zhú渐从渡边和Yamura的袭击中恢复Liǎo原始节奏,Yuki Togashi(Chiba Jets)在本季度末Chén没了浮点,并落后于14-18分四分。

  在第二Jì度,Gàng巴巴开Shǐ匆忙决Dìng扣篮。此外,Togashi的深三分降低了点差,在剩下的5分Zhōng33Miǎo的情Kuàng下,Yamura得Fèn3分,得分为26-26。

  然而,在Chāo时Zhī后布置了装备的Xī班牙,他抓住了里奇·卢比奥(Ricky Rubio)(明尼苏达州木材狼 / NBA)的西班牙进攻,Yī眼就以19个连Xù的积分Huò得了大量的线索。 Hachimura设法从Qū动器中返Huí了扣篮,但以28-48的数Liàng达到了半场比赛。

  在下半场,以单枪结束的镜头Hěn明显,并且遭受了差异的Kùn扰。然而,在第三季度的僵硬3分46秒之后,已被24分所取代的Kosuke Kanamaru(Shimane Susanoo Magic)连Xù决定了3分,并吸引了RìBěn的流Chéng。

  日本逐渐降低了Diǎn差,将该季Duó带到了28-21,以56-69的成绩达到了Zuì后一个季Duó。

  第四季度在Togashi的3点比赛中有10点的差异,但是很难做出一个数字。但是,过渡的得分逐渐从渡边和巴巴的防守开始,Bǐ赛结束了。

  在Bǐ赛的剩余47Miǎo内,Rì本决定从渡边的钢铁上倒上篮,并从77-86分达到9分,但最后,维克多·克拉瓦尔(Victor Kraval)(巴塞罗Nèi /西班Yá)允许从倒车中得分77。Tā被击败。落后-88的11分。

  渡Biān在Bǐ赛结Shù后说:“西班牙是一支出色的球队,拥有出色的球员。”

  “在第二JìDuó结束时,这是Hěn大的分开,但是最好继续战斗而不放Qì直Dào最Hòu。”

  卢Bǐ奥(Rubio)成为胜利,他对日本PíngLùn为“一支Jīng过良好的教练团队”。

  “有一些好的射手,有时每个人都很好。虽然两名NBA球员以得分领先球队,但其他球Yuán也在进攻和Fáng守Fāng面做得很好。”

  在西班Yá,卢比Yù得到20分,9次助攻,0-胜利,克拉瓦尔13分,9个篮板和马克·加索尔(洛杉矶湖人Duì / NBA)Děi到12分。

  在Rì本,雅穆Lá为山村获得20分,渡边分别为19Fèn,8个篮板,5钢,Togashi,Kanamaru和Edwards得分。

  在下一轮比赛中,日本将扮演斯洛文尼亚,西班牙将于29日扮演阿根廷。

  盒子得分