德克兰·赖斯(Declan Rice)希望西汉姆(West Ham)的反应“快”埃弗顿失利

tb888akk1

德克兰·赖斯(Declan Rice)希望西汉姆(West Ham)的反应“快”埃弗顿失利
  英超联赛在本赛季向戴维·莫耶斯(David Moyes)的球队提供了现实检查,与他们的欧罗巴会议联赛竞选相比,这证明了一个不愉快的狩猎场。

  七场比赛经过七场比赛,锤子坐在降级区,只有一场胜利,面临着一项巨大的任务,即可到达几乎复制过去两个赛季的成功。

  尼尔·莫佩(Neal Maupay)在周日在古迪森公园(Goodison Park)一场令人印象深刻的比赛打进了唯一的进球,莫耶斯(Moyes)将他们归咎于他经验丰富的一些球员。

  他说:“这主要是关于我在主要的球员中让我失望的,整体比赛中的比赛很差。”

  “去年参加比赛的球员以及我们介绍新球员的水平。我们已经显示了我们回到它的迹象,但我认为我们今天没有这样做。”

  赖斯在比赛结束后在俱乐部的内部媒体频道上讲话时说:“我们需要更多的护理。

  “如果您查看我们的质量以及我们通过做出愚蠢的决定而赋予球的数量,我们将无法像这样玩。

  “作为球员,我们只是在那里(更衣室)谈论了这一点;我们需要更好地保持球,传球和移动球。

  “我希望前锋球员尽可能自由地比赛,并感觉像世界上最好的球员,但是如果我们继续犯同样的错误而不是学习,它将回来困扰我们。

  “我们在上半场做到了这一点,接下来他们有一个进球并保持三分。

  “看,我们需要一个反应,我们需要快速。过去两年真是不可思议,但现在只是回忆。

  “我们在桌子的底部,这不是一件好事,因此我们需要振作起来并摆脱困境。这取决于我们。”