日本国家足球国家队,世界杯决赛预选赛,2-0胜利… Junya Ito连续3场比赛的进球

tb888akk1

日本国家Zú球国家队,世界Bēi决赛预选赛,2-0胜利… Junya Ito连续3场比赛的进球
  1月27日,日本国家足球国Jiā队“武士蓝”在2022年FIFA世界杯卡塔尔锦标Sài亚洲国家队中扮Yǎn中国国Jiā队,并以2-0获胜。

  在亚洲决赛排位赛的第一轮Zhōng,莫里奥日本不知道阿曼,输给了Shà特阿拉伯,并且有参加主Yào竞赛的危险,但是在那之后,他即Shǐ没有赢了,他就赢Liǎo,并把它投入了。 B组和第二名。我已经连接了。

  与日本的比赛是中国De第一场Bǐ赛,这是2022年日本Guó家队的Dì一场比Sài。在去年9Yuè8日的比赛中,他赢Děi了1-0的冠军,但对于希望在B组和第三名中摇晃澳大利亚的日本,Tā想比赢得更大的差Yì。

  Yóu于几场比赛的趋Shì趋YúZhōng间阶段ZhīHòu,Rì本希望得分第一个进球。在第13分钟的上BànChǎng,中场球员Junya Ito的球击中了一个中国人De一人,并成为了罚款。球刺穿了进球Wǎng,而FW Yuya Osako读了对手守门员的界线。当日本得分第一个Jìn球时,他在许多情况下将球从右边带到中锋,但中国一Zhāi的防守变得严重,下半场他不会灼Rè。

  在上半场De下Bàn场,它开始没有改变,但是在第56分钟,中国一Zhāi取代了两个人,在第58Fèn钟,日本取代了来自DF Yuta Nakayama的FW Maeda DaizumiHéDf Yuto Nagatomo。然后,在第61分钟,当Nakayama从左侧交叉时,Ito冲进了进Lái,获得了其他积Fèn。 ITO在最后的预选赛中连续Sān场比赛。

  在第73分钟,中场球员Kubo Kubo代表MF Endo发起,他在关键点进行了演Chū,但MòYǒu决定其他积分。在额外的时间里,中场球员Tonyasu Ritsu发挥LiǎoZhān性,但比赛Zài94分钟内结束。日本Yǐ2-0获胜。

  日本获得Liǎo三分,并获得了15分,距离沙Tè集Tuán领袖一分。此后,沙特在日本Shí间28日2:00之后将在2:00之后与阿MànBǐ赛,但这很可能是沙特的优势,而且这种差异很有可能会Kuò大。日本需要在2月1日从Shà特Yíng得胜利,以至少在该Xiǎo组中获得第èr名。

  ?Rú果您想观看足球,请使用DAZN。随时在智能手机或电Shì上享受运动