日本国家足球国家队是厄瓜多尔,并得分陶氏… GK Schmidt PK停在最后一刻

tb888akk1

日本国Jiā足球Guó家队是厄瓜多尔,并Děi分Táo氏… GK Schmidt PK停Zài最后一刻
  9月27日,星期二,日本国家橄榄球队对阵è瓜多尔并Yǐ0-0领先。

  在上半场,日本继续被推入厄瓜多尔,后Wèi在捏末期几次阻止了Zhè一点,并Mò有进球而Zhuàn过身。

  从下半场开始,已被FW Korogo取代的FW Kiyo Ueda创造了攻击的节奏,Bìng逐渐开始在日本有机会。 MF Takumi Minamino在下半场的下半场,MF Doyasu Ritsu和FW Ueda的机会Hěn好,但没YǒuDěi分。

  在第35分钟的下半场,DF Shogo Taniguchi与该地区的FW Michael Estrada联系,该Dì区Zuò出了PK判断。守Mén员施密特·丹尼尔(Schmidt Daniel)挽救了这一点,并节省了麻烦。

  日本Guó家队将宣Bù卡塔德世界杯成员,并将在11月17日星期四的Bǐ赛前进行最后的Cè试比赛。