玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)概述了计划在迪拜税收免费网球锦标赛中竞争

tb888akk1

玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)概述了计划在迪拜税收免费网球锦标赛中竞争
  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)可以在比赛中添加到她的官方网站上的前世界第1号时间表之后,将其设定为返回迪拜税收免费网球锦标赛。

  现年30岁的莎拉波娃(Sharapova)已获得卡塔尔公开赛的通配符 – 紧接在迪拜税收无效的网球锦标赛之前的活动 – 俄罗斯人可能会加入加尔本·穆古鲁扎(Garbine Muguruza),埃利娜·斯维托利娜(Elina Svitolina)和卡罗利纳·普利斯科瓦(Karolina Pliskova)之类的俄罗斯人。到阿联酋。迪拜免税网球锦标赛将于2月19日开始。

  ____________________________________

  阅读更多:

  评论:卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)的胜利给女子网球带来了兴奋

  罗杰·费德勒(Roger Federer

  ____________________________________

  莎拉波娃(Sharapova)排名第41位,需要从迪拜组织者那里获得一份通配符,尽管没有正式确认她的参与,但她的官方网站上的锦标赛在她的官方网站上的存在表明,五届大满贯冠军至少打算打算参加参加活动。

  莎拉波娃(Sharapova)于去年四月从15个月的兴奋剂停赛中返回,他曾一次参加迪拜税收免费网球锦标赛,并以18岁的年轻人进入了2006年锦标赛的决赛,然后输给了贾斯汀·亨宁(Justine Henin)。

  莎拉波娃(Sharapova)的最新郊游是在澳大利亚公开赛上,在第三轮比赛中,她输给了最终的半决赛选手安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber),后者是下个月确认参加迪拜的球员之一。俄罗斯人在深圳公开赛开始了她的赛季,进入了半决赛。