大师2021 – 第2天:贾斯汀·罗斯(Justin Rose)与奥古斯塔(Augusta)和他的想法保持在排行榜顶部

tb888akk1

大师2021 – 第2天:贾斯汀·罗斯(Justin Rose
  在星期四的烟花汇演之后,贾斯汀·罗斯(Justin Rose)周五转过身来,以保持他在大师赛排行榜顶部的位置。第七洞的四杆隔夜,这是由当天的第四柏忌提供的。

  罗斯不再参加比赛,这已经足够困难。他的头充满了各种各样的东西。他的65场比赛是他在一名少校中最低的,并与杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)并列为奥古斯塔(Augusta)的四次首轮领袖。每当高尔夫球手与尼克劳斯(Nicklaus)在大师赛中相关的每当既令人愉悦又负担。罗斯现在可以保护和输掉一些东西。

  因此,他在第一个T恤上画了三木,给自己一个找到球道的机会,并且正如命运所拥有的那样,将其雕刻到右边的树木中,这是他试图避免的地方。从那里开始,开场的机会就消失了,领先者很快又回到了三个。

  5杆秒可能是为了使神经启动器有机会恢复动力。罗斯再次选择了三木从发球台的保守选择,但这次找到了球道。从那里开始是一种简单的方法,芯片和推杆首先恢复了射门。

  罗斯(Rose)在第一天的努力在此之前的形式中更为显着。或缺乏它。在过去的12个月中,只有两个前10个,而在背部受伤中恢复后立即进行了为期四周的裁员。

  第二天的条件特别有利,而不是风和浅云的呼吸,以防止阳光的热量。棘手的第四次柏忌使跌至六个以下。同时,伯恩德·威斯伯格(Bernd Wiesberger)的职业生涯中的前九场比赛,到达了五回合的小鸟,并在第十位第六,达到了四分之二。

  第六杆第六杆将使罗斯的铅进一步收缩,销钉在三层绿色的右上象限中处于危险的位置。罗斯的发球局撞到了山坡上,沿着山上30码。奥古斯塔的利润很好。周四,他在普罗维登斯的右边。现在,该课程带着旋钮恢复了自己的回报。他的小鸟推杆未能找到顶部的架子,向后滚回去,从那里他柏忌溜到五个下面。另一个人在第七次删除了领先优势。

  当罗斯跌跌撞撞时,英国同行汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)享受了一个盈利的早晨,后面有两个小组,将四只小鸟撕成倒流,在两位领先的领先优势中攀登。 Pars开始感觉像Rose的小鸟,他们将其中的五个串在一起,以烧毁这一圆圈并防止感染传播。

  13和14岁的小鸟从23英尺处滚动,而16岁的小鸟证实了他恢复了粗鲁的健康,并获得了这一回合。威斯伯格(Wiesberger)签下了66杆,将俱乐部会所以四分之四的领先优势设定。马克·莱什曼(Marc Leishman)在67分的整理后会以中风延伸。

  当他走上最后一朵玫瑰时,除了完成他的开始时,没有什么比这更重要的了。奥古斯塔(Augusta)是一个糟糕的妇女,邀请雄心勃勃地拍摄,如果时间安排或节奏不断,那些被危险的镜头。罗斯为前九人付出了可理解的抑制作用。正是错误使他摆脱了保守的态度。随着平衡,恢复的玫瑰看起来像是在第一天吸引我们的高尔夫球手。

  尽管四局的领先优势缩水到了两分,因为他将一天的最后推杆缩减为72级,但罗斯已经完成了工作。无论下午的开胃菜的印象如何,他都确保周末会在这个周末。