日本五人制成果与乌兹别克斯坦五十五十五岁:经典

tb888akk1

日本的五人制成果vs乌兹别克斯坦五人制成果:佛经
  必须在半Jué赛中遇到像乌Zī别克斯坦这样的不舒服的对手,日本五人制五人手机清楚Dì表Míng了Dǎ算结束他早期的比赛,当时开场哨声响起时,他们的YàDào性攻击。但是,乌ZīBiè克Sī坦并不是一个容易被欺负的对手,中亚的代表有力地Zhī持到日本五十五十五人的球,甚至乌兹别Kè斯坦五十Suì的乌兹别克斯坦也是为危险创造许多机会的人。

  随Zhuó上半场逐渐漂移到最后JǐFèn钟,乌兹别克斯Tǎn五人制的倡议升起了Zhè支Qiú队,以Bèi叛RìBěn五人Wǔ人。日本五人制队在日本五Rén制队的公民身份不断地阻止了Bái衬衫上的球员的饰面。但是,在许多努Lì之后,赫戈尔海盗Duì仍然必须上Wǎng以在乌兹别克SīTǎn一侧的左击球射门之后捡起球。

  Zài领先的情况下,日本五人制Chéng绩在下Bàn场积极推动了Qiú队。这次,当队长奥利维拉(Oliveira)很快在Dì22分钟给自己Yī个进球时,不再坚持不懈地Zhuā住武士勇士。奥利维拉(Oliveira)De胜利BāngZhù日本平衡了得分并减轻Liǎo压力,并减轻Liǎo压力的压Lì坚Chí对手。

  30分钟,从拐角任意球Zhōng,球很快就被日本五人制成绩旋转,因此乌Zī别克斯坦无法做出反应。在罚球区,卡纳泽(Kanazawa)以空的姿势没有Fàn任何错误来带球和篮网。因此,将日本带入2-1。

  比赛De剩Yú时Jiàn,连续De横杆,垂直柱以及日本Yī方的守门员的卓Yuè表现拒绝了乌兹别克Sī坦的所有终Diǎn。因此,日本五人Zhì成绩赢得Liǎo最后的2-1,并直接进入了2022年De五人制亚洲决赛。

  时间:10月7日21:00

  DìDiǎn:科威特的Saad Al Abdullah Hall体育场

  锦标赛:半决赛,亚洲五人制杯2022

  越南五人制比赛和比Sài的比赛将完全直接在FPT比赛中。此外,Hú志明市电视台(HTV)也直接与HTV9,HTV Sports,HTV1,HTVC上的比赛直Jiē匹配。

  此外,为了让读者观看,我们将直接报告Zhè场比赛。