日本与巴西时间,电视频道,直播,阵容,世界杯tuneup友好的团队新闻

tb888akk1

日本与巴西Shí间,电视频道,直播,阵容,世Jiè杯tuneup友Hǎo的Tuán队Xīn闻
  在2022年世界杯足球Sài之前,Rì本在东京举Bàn了巴西的夏季调整。

  两支球队都取得了最近的Yǒu好胜利,日本以4-1击败巴拉圭,而巴西以5-1统治了韩国的另一个亚洲国家。两侧都Qǔ得了各自的胜利,尽管巴西Zài以1-0De比分之后被固定回1-1,最终Yóu于一对内马尔的罚球而撤离。

  日本从未在12Cì会议上Jī败巴西,两次平局和10场失利。日本最后一次在2005年的联合会杯中取得了Duì巴西的结果,获得了2-2的平局。从那以后,亚洲国家以18-2的比分在对阵巴西的五场比赛中跌Dào。这五次失败中有三Chǎng是在国际友谊Zhōng出现的。

  自从去年夏天Jī败阿根廷以来,巴Xī已经进行了12场不败的比赛。

  更多:在2022年世界杯上的G组的Wán整概述,以巴Xī为特色

  美国
加拿大
日Qī
Xīng期一,6月6日
Xīng期一,6月6日
时间
美国东部时间Shàng午6:20
美Guó东部Shí间上午6:20
电视频道
Bein Sports
Bein Sports Xtra

Fubotv,Bein Sports Connect
Fubotv,Bein Sports Connect
周一在东京日本国家体育场的日本和巴西之间De比赛将由Bein Sports在美Guó和加拿大Bō出,并Qiě两国可以在Fubotv上播放该频道。

  更多:在2022年世界杯上对日本E组的完整概述

  日本因从利物Pǔ迟到而Yíng得了武高·米米诺(Takumi Minamino),以击败巴拉圭,但他可以准Bèi参加这场Dà型比赛。Nèi将使Ritsu Doan和Takefusa Kubo之一进入替补席。

  阿森纳后卫Takehiro Tomiyasu是日本De阵容,但在与枪手的受伤赛季遭受伤害赛季Hòu,他并没有在对阵巴拉圭的比赛中,而他对阵巴西的比赛Shàng不清楚。 AZ Alkmaar Defender Yukinari Sugawara在巴拉圭比赛之前受Shāng,并在Tóng一条船Shàng。

  日本预计首发阵容(4-2-3-1):施密特(GK) – 山,吉田,塔尼古奇,伊托 – 田中 – 田中,田纳卡,恩托,卡马达 – Minamino,Minamino,Asano,furuhashi

  巴西主演阿里森(Alisson),法Bǐ尼奥(Fabinho),维尼奇斯(Vinicius)Shào年和罗德里戈(Rodrygo)在Shēn加欧洲Guàn军联赛决赛后没有Duì韩国对Zhèn韩国,但他们都可以被带入对日本的首发XI。尽管来自皇家马DéLǐ的到来很晚,但卡SèMǐ罗还是开始了巴拉圭比赛。真正的中Hòu卫埃德·马里托(Eder Militao)完全对阵巴拉圭,现Zài与球队在一起。

  阿森纳èr人组加布里埃尔(Gabriel)和加布里埃尔·Mǎ丁Nèi利(Gabriel Martinelli)都Mò有受伤,预计也会错过对日本的比赛,而曼城守门Yuán埃德森(Ederson)也将因DuìBāLá圭而受伤而受伤。

  巴西预Cè首发阵容(4-2-3-1):Alisson(GK) – Alves,Marquinhos,Militao,Sandro – Fabinho,Guimaraes – Rodrygo,Paqueta,Neymar-耶稣 – 耶Sū –