无胜夏季联赛:小牛跌至湖人95-84

tb888akk1

无胜夏季联赛:小牛跌至湖人95-84
  达拉斯小牛队希望在周六晚上在托马斯和麦克中心对阵洛杉矶湖人队的首场夏季联赛击败夏季联赛。但是,这并没有发生,因为湖人队以95-84击败了小牛队,以0-5击败达拉斯以结束夏季联赛。

  A.J.?沃森(A.J. wson)是一名小牛双向合同候选人,他以19分领先所有得分手。劳森(Lawson)继续他的3次夏季联赛射击,以3-4的成绩结束比赛。

  小牛队在第一节开始时开始非常缓慢。防守端有几次失误,总体上缺乏努力。防守不佳的旋转不良,在进攻端停滞的球运动,缺乏一致性的射击使小牛队在第一节末以26-16落后。

  达拉斯需要某人在第二季度进入进攻节奏。贾登·哈迪(Jaden Hardy)似乎有点火花,这一点在本季度比赛中他的9分都得分。

  哈迪在三连胜上得分。他的第一个水桶是攻击篮子的积极行驶,随后是中距离的跳线。最终,他钉了一个捕捉和撞击3。看来,小牛队将进行奔跑,但是,湖人队的失误(总共11个)让湖人队进入半场58-38。

  小牛队在进攻端第三局出战,以11-2的命中率。他们会看到AJ Lawson,Moses Wright和Jerrick Harding的外面射门。劳森(Lawson)从3-3的3-3开始比赛。小牛还开始向湖人施加一些防御压力。警卫队在失误中造成了一些快速的断裂水桶。

  在第三季度进行了多次奔跑之后,他们的防守努力激发了比赛,一贯的球运动使小牛队爬回了比赛。对于小马库斯·宾厄姆(Marcus Bingham)来说,这是一个很棒的四分之一,因为他将通过不断进攻篮筐在本季度贡献9分。小牛队进入第四局,超过湖人队26-19,但是在第77-64季度末落后。

  小牛队回到了比赛中,将领先优势降到了六场比赛开始比赛。球队似乎正在为小牛队贾里德·达德利(Jared Dudley)的这场比赛主教练的强度提供帮助。达德利(Dudley)恳求小牛队以一个团队的身份参加比赛,并在防守端提高了每场比赛的强度。

  小宾厄姆(Bingham Jr.)继续改变小牛的篮筐。他有效地打开了防守,随着时间的推移,他会在油漆中遇到湖人,迫使一些狂野的射门。但是,小牛似乎从后面回来的气体耗尽了气体。最终,小牛队将以两位数落在湖人身上。

  由于失利,小牛队以0-5的战绩完成了夏季联赛比赛。这是最后一位官方的小牛和apos;在训练营开始,直到9月开始训练营,随后是季前赛和10月的常规赛。