那不勒斯拒绝免费租借C罗 门德斯最后一次尝试失败后已放弃

  

  08月31日讯?根据那不勒斯当地最大的媒体《晨报》透露,昨天门德斯最后一次尝试将C罗带到那不勒斯,然而即使免费租借C罗的提议仍然遭到了拒绝,目前这位王牌经纪人已经放弃了将C罗送至那不勒斯的想法。

  以下为全文节选:

  门德斯已经放弃了,至少目前看上去就是这样的,他的最后一次尝试也失败了,那不勒斯是一个不可能的选项。

  在奥斯梅恩留队的前提下,那不勒斯不考虑签下C罗,即使是免费租借也不行。昨天门德斯已经告知那不勒斯:曼联在1亿欧元签下安东尼后,不准备再为奥斯梅恩提供报价了。

  所以对于那不勒斯来说,今年夏季转会大致框架已经确定了,后续不会再有重量级操作。德劳伦蒂斯的态度非常坚决:C罗加盟那不勒斯的大门几乎被完全关闭了。

  即便门德斯提议免费租借,但仍然需要将奥斯梅恩卖出1.4亿-1.5亿欧元才行,这是才C罗登陆那不勒斯的必要条件,总体来说是一种互换交易,但现在一切都崩溃了。

  其实更确切的说:这一切本来就是门德斯一厢情愿的假设,C罗税前4500万欧元的薪水几乎占了那不勒斯全队薪水总额的一半,那不勒斯起初从来没有签下C罗的想法,这也从未成为谈判的中心。那不勒斯总监吉恩托利根本没有主动联系门德斯或者曼联,只是在等对方操作。

  那不勒斯晨报