迪马济奥:国米还需引进一名后卫,查洛巴和阿切尔比二选一

  原标题:迪马济奥:国米还需引进一名后卫,查洛巴和阿切尔比二选一

  迪马济奥:国米还需引进一名后卫,查洛巴和阿切尔比二选一

  

  直播吧8月23日讯 转会专家迪马济奥称,国米的后卫引援是查洛巴和阿切尔比二选一。

  国米在今夏仍需引进一名中后卫,目前国米有两位引援目标,分别是拉齐奥后卫阿切尔比和切尔西后卫查洛巴。迪马济奥透露,拉齐奥已经同意国米以租借+优先购买的方式签下阿切尔比,但国米却依然希望先等待查洛巴的情况。上赛季查洛巴为切尔西出场30次,但本赛季的前三轮英超联赛中,查洛巴都枯坐冷板凳,甚至还被下放到预备队踢了一场比赛。国米目前想要了解切尔西是否同意租借查洛巴。

  不过迪马济奥也指出,另一方面,国米主帅小因扎吉更愿意签下阿切尔比,因为两人过去在拉齐奥曾长期共事,阿切尔比在小因扎吉执教期间,为拉齐奥出场135次,还共同赢得过意大利杯和意大利超级杯冠军。

  (苏二胡)

  责任编辑: