豪门狂欢夜:曼城6-0哈兰德两场6球 阿森纳5连胜 巴黎3-0梅西高光

  

  维拉球员的兴奋劲儿还没过,阿森纳就再次领先了,第77分钟,接到萨卡的传中,马丁内利凌空垫射,破门得手。

  

  最终,阿森纳2-1战胜阿斯顿维拉,本赛季5轮联赛继续保持全胜,枪手力压曼城,牢牢占据积分榜榜首的位置。

  曼城6-0诺丁汉森林

  对阿森纳榜首位置构成最大威胁的球队,无疑是卫冕冠军曼城。蓝月亮本轮的对手是诺丁汉森林。

  

  即便是主场作战、一周双赛,瓜迪奥拉也没有对阵容进行大幅度的轮换, 哈兰德依旧首发出场, 前4轮打进6球,上轮18次触球上演帽子戏法,哈兰德展现出了恐怖的能力和状态。

  

  开场之后,曼城就发动了潮水般的攻势,诺丁汉森林只能苦苦支撑。

  第13分钟,曼城的战术角球发尾,福登将球传入禁区,哈兰德插上点射,首开纪录。

  

  第23分钟,曼城打出连续配合,哈兰德独中两元。

  

  哈兰德的表演还在继续,第37分钟,曼城在禁区内头球接力,哈兰德头槌,上演帽子戏法。连续两场帽子戏法,哈兰德势不可挡。

  

  第50分钟,B席送出助攻,坎塞洛禁区内重炮轰门,直入死角。

  

  第65分钟, 阿尔瓦雷斯打进了个人的英超首球,曼城展现出了极其火爆的状态。

  

  第87分钟,阿尔瓦雷斯梅开二度。

  

  最终,曼城6-0狂胜诺丁汉森林。

  图卢兹0-3巴黎圣日耳曼

  法甲第五轮的一场焦点战,在 图卢兹和巴黎圣日耳曼之间展开。作为升班马,图卢兹前4轮1胜2平1负,发挥出了应有的水平。

  

  巴黎圣日耳曼开局顺风顺水,前三轮全胜并打进17球,但上轮主场面对摩纳哥,巴黎进攻哑火,两队最终打成1-1平,巴黎全胜的脚步戛然而止。

  

  在法甲的射手榜和助攻榜上,内马尔都占据了榜首的位置 ,6球6助攻,内马尔状态相当好。

  开场之后,两队就直接提速,打起了对攻战。

  

  图卢兹的表现相当不错,巴黎也连续获得了破门的机会,无论是 姆巴佩,还是梅西,大巴黎的射门总是能被图卢兹的门将化解。

  

  第34分钟,姆巴佩策动进攻, 梅西送出助攻,内马尔破门得分。

  

  MMN再次连线,收效显著。

  

  第51分钟,梅西卸球后回传,为姆巴佩送上助攻。

  

  第87分钟,姆巴佩的射门打中立柱, 贝尔纳特迅速跟进,补射得手。

  

  最终,客场作战的巴黎圣日耳曼3-0战胜图卢兹,4胜1平继续领跑法甲射手榜。

  维多利科隆0-5拜仁慕尼黑

  德国杯的首轮比赛,丙级联赛球队维多利科隆坐镇主场,迎来了德甲巨无霸拜仁的挑战。

  本赛季德丙联赛,维多利科隆3胜1平2负状态尚可, 拜仁则是在3连胜后,上轮打平苦主门兴,停下了连胜的脚步。

  

  面对实力有限的对手,拜仁还是对阵容进行了一定程度的轮换,首发11人分别是 乌尔赖希、德里赫特、卢卡斯-埃尔南德斯、马兹拉维、斯坦尼西奇、基米希、格拉芬贝赫、格纳布里、马内、穆勒、特尔。纳格尔斯曼更换7名首发。

  即便如此大面积的轮换,维多利科隆还是无法与拜仁抗衡,第35分钟,拜仁前场打出连续配合, 格拉芬贝赫打进了加盟拜仁后的首个进球。

  

  上半场补时阶段,格拉芬贝赫送出助攻, 特尔抽射得分。

  

  下半场比赛,拜仁的猛攻还在继续,第53分钟,格纳布里送出助攻,马内打进了本赛季各项赛事的第5球。

  

  第67分钟,穆勒在禁区内闪转腾挪送传球, 穆夏拉推射得手。

  

  第82分钟, 格雷茨卡将最终的比分锁定为5-0,拜仁轻松晋级。

  

  值得称赞的是,赛前拜仁已经决定,将本场比赛50%的门票收入赠送给对手维多利科隆。