英超提醒 狼队高空球能力联盟最差 客战不稳

  伯恩茅斯

  【有利】 1、战意:由于联赛遭遇连败打击,球队急需重新找回信心,求胜欲望强烈; 2、数据:在过去4场同初始数据下的比赛,最终有3场保持不败且获胜2场。

  【不利】 1、实力:过去征战英超期间普遍位居中下游地带,并在19/20赛季不幸降级; 2、身价:目前阵容总身价只有1.604 亿欧元,乃英超赛场上身价最低的球队; 3、传控:本赛季场均控球率只有34%,传球成功率仅有75%,为英超最差; 4、进攻:连续3轮联赛没能取得进球,赛季至今只有2球进账,锋线极度乏力; 5、防守:过去4场赛事均有失球(18球),防线存在很大隐患; 6、主场:过去4个主场赛事输足3场,缺乏足够威力; 7、伤停:边锋斯坦尼斯拉斯、布鲁克斯等6名球员目前有伤在身,暂时无法出战。

  狼队

  【有利】1、交锋:过去4次与伯恩茅斯交手保持不败且获胜3场,具备作战心得;2、状态:过去2场赛事均保持不败,竞技状态有复苏迹象;3、战意:新赛季联赛至今无胜,极其渴望英超首胜,战意强烈;4、进攻:过去2场赛事收获3粒进球,锋线火力有所改善。

  【不利】1、争顶:本赛季场均只有10次争顶成功,高空球能力乃联盟最差;2、客场:跨赛季过去10个客场赛事无一胜绩且输球率高达7成,客战能力英超最差;3、伤停:中卫博利、边锋内托、基奎尼奥目前有伤在身,暂时无法出战。

  (来源:球探)